
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de lavrador
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 15 λεπτ.
500 g
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água260 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130200 g
Massa demolhada frio
-
pão ralado25 g
-
água50 g
Massa principal
-
água90 g
-
farinha de centeio tipo 130100 g
-
farinha tipo 65220 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão2 c. chá de
-
banha1 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 500 g
Νάτριο
4870.4 mg
Πρωτεΐνη
63.5 g
Θερμίδες
8423.6 kJ /
2013.3 kcal
Λιπαρά
14.2 g
Φυτικές ίνες
42.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Υδατάνθρακες
410.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos de minuto
15 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Chiabata
1 Std. 40 Min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Pão com pesto a vapor
1 Std. 15 Min
Pão Montanha Russa
30 Min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Pão de forma sem glúten
14 Std.