
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão Venezia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 10 λεπτ.
700 g
Υλικά
Massa-mãe de trigo
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)15 g
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
água fria175 g
-
sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 700 g
Νάτριο
4683.3 mg
Πρωτεΐνη
61.7 g
Θερμίδες
8678 kJ /
2074.1 kcal
Λιπαρά
64.1 g
Φυτικές ίνες
44.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.3 g
Υδατάνθρακες
328.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos de minuto
15 λεπτ.
Pão de alho e ervas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de arroz sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de iogurte
1ωρ. 25 λεπτ.
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 λεπτ.
Coroa recheada
1ωρ. 50 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão com pesto a vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão Montanha Russa
30 λεπτ.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2ωρ. 35 λεπτ.
Pão de forma sem glúten
14ωρ.