
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão pardo torcido
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
1 Receita completa
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água330 g
-
isco (massa-mãe de centeio)15 g
-
farinha de centeio255 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria220 g
-
farinha tipo 65255 g
-
farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar210 g
-
sal2 ½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 Receita completa
Θερμίδες
2574 kcal /
10363 kJ
Πρωτεΐνη
69 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
504 g
Φυτικές ίνες
45.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants
2 godz.
Pão com chouriço
1 godz. 30 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min
Pão de queijo fácil
30 min
Pão doce
3 godz. 10 min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min
Pão naan
1 godz.
Artisan bread
1 godz. 30 min