
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de espelta com sementes de abóbora
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 45 λεπτ.
800 g
Υλικά
Massa prévia
-
água morna50 g
-
Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
-
farinha de espelta integral60 g
Massa demolhada a quente
-
sementes de abóbora75 g
-
farinha de espelta integral45 g
-
pão ralado15 g
-
água150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar210 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
mel10 g
-
farinha de espelta branca200 g
-
farinha de espelta integral mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ envolver
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 800 g
Νάτριο
4947.1 mg
Πρωτεΐνη
76 g
Θερμίδες
7419.2 kJ /
1773.2 kcal
Λιπαρά
21.2 g
Φυτικές ίνες
52.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
349.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de cenoura
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de água com massa-mãe
21ωρ.
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3ωρ. 15 λεπτ.
Pão doce
3ωρ. 10 λεπτ.
Pãezinhos divertidos
2ωρ.
Brioches divertidos
1ωρ.
Pão de sanduíche
50 λεπτ.
Pãezinhos de colher com leite condensado
1ωρ. 15 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão preto
2ωρ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão com pesto a vapor
1ωρ. 15 λεπτ.