Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
-
150 g de zanahoria en dados de 1 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
cilantro fresco, picadoperejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1104 mg
Πρωτεΐνη
44 g
Θερμίδες
1990 kJ /
475 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocción lenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 λεπτ.
Judías verdes con patata y butifarra
45 λεπτ.
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1ωρ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Lentejas pardinas con chorizo
2ωρ.
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 λεπτ.
Borrajas con gambas
40 λεπτ.
Turrón de brie
2ωρ. 15 λεπτ.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 λεπτ.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 λεπτ.