Gâteau mousse au praliné

Gâteau mousse au praliné

4.5 414 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 parts

Υλικά

La dacquoise aux noisettes (la veille)
  • 2 blancs d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 45 g de noisettes en poudre
  • 45 g de sucre glace
  • 20 g de noisettes décortiquées concassées
Le croustillant praliné (la veille)
  • 100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au praliné (la veille)
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 180 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 30 g de pralin
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La finition (le jour même)
  • 20 g de cacao en poudre non sucré

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 545.9 kcal / 2271.6 kJ
Πρωτεΐνη 8.9 g
Λιπαρά 36.1 g
Υδατάνθρακες 40.1 g
Φυτικές ίνες 2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 17.6 g
Νάτριο 88.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων