
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de centeio e banha
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 10 λεπτ.
1 Receita completa
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água340 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130260 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar70 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de centeio tipo 70 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão (προαιρετικό πεδίο)2 ½ c. chá de
-
banha25 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Receita completa
Πρωτεΐνη
43 g
Θερμίδες
8712 kJ /
2212 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
40.2 g
Υδατάνθρακες
387 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos de minuto
15 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Chiabata
1 Std. 40 Min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Pão com pesto a vapor
1 Std. 15 Min
Pão Montanha Russa
30 Min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Pão de forma sem glúten
14 Std.