
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de centeio e banha
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 10 λεπτ.
1 Receita completa
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água340 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130260 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar70 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de centeio tipo 70 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão (προαιρετικό πεδίο)2 ½ c. chá de
-
banha25 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Receita completa
Πρωτεΐνη
43 g
Θερμίδες
8712 kJ /
2212 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
40.2 g
Υδατάνθρακες
387 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de cenoura
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de água com massa-mãe
21ωρ.
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3ωρ. 15 λεπτ.
Pão doce
3ωρ. 10 λεπτ.
Pãezinhos divertidos
2ωρ.
Brioches divertidos
1ωρ.
Pão de sanduíche
50 λεπτ.
Pãezinhos de colher com leite condensado
1ωρ. 15 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão preto
2ωρ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão com pesto a vapor
1ωρ. 15 λεπτ.