
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de mistura de centeio sem levedura
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 45 λεπτ.
1 Receita completa
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água260 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130200 g
Massa demolhada a frio
-
pão ralado50 g
-
água100 g
Massa principal
-
sementes de erva-doce inteiras2 c. chá de
-
água fria, mais q.b. p/ vapor80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão2 - 3 c. chá de
-
azeite10 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Receita completa
Πρωτεΐνη
59 g
Θερμίδες
8705 kJ /
2210 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
37.8 g
Υδατάνθρακες
424 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos de minuto
15 λεπτ.
Pão de alho e ervas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de arroz sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de iogurte
1ωρ. 25 λεπτ.
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 λεπτ.
Coroa recheada
1ωρ. 50 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão com pesto a vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão Montanha Russa
30 λεπτ.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2ωρ. 35 λεπτ.
Pão de forma sem glúten
14ωρ.