
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nuvem de espelta
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
9 unidades
Υλικά
Massa prévia
-
água morna50 g
-
farinha de espelta integral60 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
Massa-mãe de centeio
-
água70 g
-
isco (massa-mãe de centeio)5 g
-
farinha de centeio tipo 13050 g
Massa demolhada a frio
-
água50 g
-
flocos de aveia50 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água mais q.b. p/ borrifar e p/ vapor200 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de espelta tipo 630250 g
-
farinha de centeio tipo 130 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
psyllium husk4 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
manteiga s/ sal10 g
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
197.8 kcal /
827.4 kJ
Πρωτεΐνη
7.5 g
Λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
39.3 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
522.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants
2 Std.
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Pão de queijo fácil
30 Min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Pão naan
1 Std.
Artisan bread
1 Std. 30 Min