
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de mistura de centeio e ervas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
1000 g
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água200 g
-
isco (massa-mãe de centeio)15 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
Massa demolhada a quente
-
centeio em grão150 g
-
água250 g
-
sal1 pitada de
Massa principal
-
água fria100 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65350 g
-
malte em pó p/ panificação10 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas secas p/ pão2 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1000 g
Νάτριο
4851.5 mg
Πρωτεΐνη
77 g
Θερμίδες
9817.9 kJ /
2346.5 kcal
Λιπαρά
11.7 g
Φυτικές ίνες
51 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
489.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos de minuto
15min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de iogurte
1h 25min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Coroa recheada
1h 50min
Chiabata
1h 40min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Pão com pesto a vapor
1h 15min
Pão Montanha Russa
30min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Pão de forma sem glúten
14h