
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de mistura de centeio e ervas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
1000 g
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água200 g
-
isco (massa-mãe de centeio)15 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
Massa demolhada a quente
-
centeio em grão150 g
-
água250 g
-
sal1 pitada de
Massa principal
-
água fria100 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65350 g
-
malte em pó p/ panificação10 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas secas p/ pão2 c. chá de
Διατροφή ανά 1000 g
Θερμίδες
2346.5 kcal /
9817.9 kJ
Πρωτεΐνη
77 g
Λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
489.5 g
Φυτικές ίνες
51 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
4851.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants
2ωρ.
Pão com chouriço
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de hambúrguer
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão de queijo fácil
30 λεπτ.
Pão doce
3ωρ. 10 λεπτ.
Pão doce de pequeno-almoço
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Pão com sementes e aveia
5ωρ. 30 λεπτ.
Pão brioche sem glúten
2ωρ. 50 λεπτ.
Pão naan
1ωρ.
Artisan bread
1ωρ. 30 λεπτ.