
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pães de girassol e linhaça
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 20ωρ. 10 λεπτ.
2 unidades
Υλικά
Massa-mãe de trigo
-
água100 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)10 g
-
farinha tipo 65100 g
Massa demolhada a frio
-
semente de girassol50 g
-
sementes de linhaça40 g
-
água90 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor200 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de trigo integral140 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar160 g
-
sal1 ½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
1125 kcal /
4572 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
173 g
Φυτικές ίνες
22.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants
2ωρ.
Pão com chouriço
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de hambúrguer
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão de queijo fácil
30 λεπτ.
Pão doce
3ωρ. 10 λεπτ.
Pão doce de pequeno-almoço
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Pão com sementes e aveia
5ωρ. 30 λεπτ.
Pão brioche sem glúten
2ωρ. 50 λεπτ.
Pão naan
1ωρ.
Artisan bread
1ωρ. 30 λεπτ.