
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bijoux de espelta
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Poolish de espelta
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha de espelta integral150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar200 g
-
sal2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
malte em pó p/ panificação15 g
-
farinha de espelta tipo 630 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
psyllium husk3 c. chá de
-
Farinha de centeio q.b. p/ envolver
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ borrifar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
179 kcal /
749 kJ
Πρωτεΐνη
7.6 g
Λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
37.3 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
472 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitonas
1h 20min
Pão rústico
2h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Chiabata
1h 40min
Pão preto
2h
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Ninguna valoración
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Coroa de pães
9h 30min