
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carcaças de espelta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 23ωρ. 40 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Massa prévia
-
água morna50 g
-
farinha de espelta integral60 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
Massa fervida
-
água150 g
-
farinha de espelta integral50 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar260 g
-
mel10 g
-
farinha de espelta tipo 630400 g
-
psyllium husk (ver dica)3 - 4 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal grosso (προαιρετικό πεδίο)1 c. sopa de
-
sementes de alcaravia (προαιρετικό πεδίο)1 c. chá cheia de
-
Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ borrifar
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
392.8 mg
Πρωτεΐνη
6.4 g
Θερμίδες
645.9 kJ /
154.4 kcal
Λιπαρά
1.1 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Υδατάνθρακες
32.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos de minuto
15 λεπτ.
Pão de alho e ervas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de arroz sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de iogurte
1ωρ. 25 λεπτ.
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 λεπτ.
Coroa recheada
1ωρ. 50 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão com pesto a vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão Montanha Russa
30 λεπτ.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2ωρ. 35 λεπτ.
Pão de forma sem glúten
14ωρ.