
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carcaças de espelta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 23ωρ. 40 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Massa prévia
-
água morna50 g
-
farinha de espelta integral60 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
Massa fervida
-
água150 g
-
farinha de espelta integral50 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar260 g
-
mel10 g
-
farinha de espelta tipo 630400 g
-
psyllium husk (ver dica)3 - 4 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal grosso (προαιρετικό πεδίο)1 c. sopa de
-
sementes de alcaravia (προαιρετικό πεδίο)1 c. chá cheia de
-
Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ borrifar
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
392.8 mg
Πρωτεΐνη
6.4 g
Θερμίδες
645.9 kJ /
154.4 kcal
Λιπαρά
1.1 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Υδατάνθρακες
32.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de cenoura
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de água com massa-mãe
21ωρ.
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3ωρ. 15 λεπτ.
Pão doce
3ωρ. 10 λεπτ.
Pãezinhos divertidos
2ωρ.
Brioches divertidos
1ωρ.
Pão de sanduíche
50 λεπτ.
Pãezinhos de colher com leite condensado
1ωρ. 15 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão preto
2ωρ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão com pesto a vapor
1ωρ. 15 λεπτ.