
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pãezinhos de muesli
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
12 unidade
Υλικά
Massa-mãe de centeio
-
água100 g
-
isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)10 g
-
farinha de centeio tipo 13075 g
Massa demolhada a frio
-
avelã40 g
-
passas de uva30 g
-
arandos (canberries)40 g
-
sementes de girassol30 g
-
sementes de linhaça30 g
-
flocos de aveia50 g
-
flocos de espelta50 g
-
água220 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água mais q.b. p/ envolver e p/ vapor270 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farinha de espelta integral150 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga s/ sal15 g
-
flocos de espelta3 c. sopa de
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
-
sementes de linhaça1 c. sopa de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
296 kcal /
1218 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants
2ωρ.
Pão com chouriço
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de hambúrguer
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão de queijo fácil
30 λεπτ.
Pão doce
3ωρ. 10 λεπτ.
Pão doce de pequeno-almoço
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Pão com sementes e aveia
5ωρ. 30 λεπτ.
Pão brioche sem glúten
2ωρ. 50 λεπτ.
Pão naan
1ωρ.
Artisan bread
1ωρ. 30 λεπτ.