
Συσκευές & Αξεσουάρ
Amandine à la cerise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 portions
Υλικά
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 œuf
-
200 g de confiture de cerises
La garniture
-
100 g d'amandes en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
20 g de sucre glace maison (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
2858 kJ /
681 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
86 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desserts aux fruits
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscuits à l'avoine
1ωρ.
Palets bretons
2ωρ.
Gâteau qui pleure
2ωρ. 40 λεπτ.
Cupcakes à la vanille
12ωρ.
Gâteau tout chocolat
5ωρ. 45 λεπτ.
Madeleines au chocolat
30 λεπτ.
Les longués de Montpellier
1ωρ.
Petits tigrés au chocolat
1ωρ.
Goûters fondants au chocolat
1ωρ.
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1ωρ. 15 λεπτ.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 λεπτ.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13ωρ. 10 λεπτ.