
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chocolat liégeois
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g d'amandes effilées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
387 kcal /
1609 kJ
Πρωτεΐνη
8.8 g
Λιπαρά
28.3 g
Υδατάνθρακες
22.5 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Coupes glacées
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Nos glaces et sorbets
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνProfiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Délice pomme-speculoos
12ωρ.
Glace au chocolat
12ωρ.
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 λεπτ.
Crème anglaise Mode Sauce
15 λεπτ.
Iles flottantes
1ωρ.
Tiramisu framboises-fraises
3ωρ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8ωρ.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2ωρ. 15 λεπτ.
Glace à la réglisse
3ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 λεπτ.