
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chocolat liégeois
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1
-
de lait500 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sirop d'agave50 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux140 g
Le jour même
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
-
de sucre vanillé maison15 g
-
d'amandes effilées50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
387 kcal /
1609 kJ
Πρωτεΐνη
8.8 g
Λιπαρά
28.3 g
Υδατάνθρακες
22.5 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Coupes glacées
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Nos glaces et sorbets
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Macarons aux fruits de la Passion
25ωρ. 45 λεπτ.
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Gâteaux de semoule aux raisins
5ωρ. 15 λεπτ.
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1ωρ. 30 λεπτ.
Mochis mangue-Passion
2ωρ. 30 λεπτ.
Crème au café
2ωρ. 30 λεπτ.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12ωρ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Crème brûlée légère au potimarron
50 λεπτ.
Sphères glacées au caramel de café
24ωρ.