
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pissaladière
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 parts
Υλικά
La pâte à pain
-
140 g d'eau tiède
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive
La garniture
-
500 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
thym frais effeuillé
-
20 olives noires dénoyautées
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
397 kcal /
1672 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
42.2 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson haute t°
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza turque au bœuf et aux épinards
40 λεπτ.
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 λεπτ.
Tarte au thon et à la tomate
30 λεπτ.
Quiche aux épinards et au saumon
35 λεπτ.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2ωρ. 40 λεπτ.
Tatin d’aubergine aux graines
3ωρ.
Tourte du lundi
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza aux poires et chèvre frais
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza napolitaine
9ωρ.
Tourte au confit de canard et aux marrons
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelette aux légumes de printemps
1ωρ. 10 λεπτ.
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16ωρ.