
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aubergine miso sous-vide
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de pâte de miso blanche (shiro miso)90 g
-
de mirin40 g
-
de saké35 g
-
de sucre en poudre30 g
-
d'huile de sésame1 ½ c. à café
-
de sel2 pincées
-
d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)360 g
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1600 g
-
de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)30 g
-
de graines de sésame grillées1 c. à soupe
-
ciboule émincée en biseau1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
156 kcal /
654 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
670 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAccompagnement à la courgette
30 λεπτ.
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 λεπτ.
Blé à l'indienne
20 λεπτ.
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 λεπτ.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 λεπτ.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 λεπτ.
Riz aux petits légumes
40 λεπτ.
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 λεπτ.
Polenta
Καμία βαθμολογία
Knödel de pain façon grand-maman
Καμία βαθμολογία
Légumes rôtis marinés
Καμία βαθμολογία