
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aubergine miso sous-vide
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g de saké
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 ciboule émincée en biseau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
156 kcal /
654 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
670 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto de basilic
10 λεπτ.
Knöpfli
50 λεπτ.
Boulgour à l'orientale
35 λεπτ.
Palak paneer au fromage
30 λεπτ.
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 λεπτ.
Sablés au parmesan
1ωρ.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 λεπτ.
Gratin de champignons, courge et épinards
1ωρ. 10 λεπτ.
Pommes de terre farcies au chorizo
50 λεπτ.
Pommes noisettes
1ωρ. 50 λεπτ.
Tomates provençales
45 λεπτ.
Carottes à l'orange et au cumin
40 λεπτ.