
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aubergine miso sous-vide
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g de saké
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 ciboule émincée en biseau
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
156 kcal /
654 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
670 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPommes de terre farcies au chorizo
50 λεπτ.
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 λεπτ.
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 λεπτ.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Καμία βαθμολογία
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 λεπτ.
Polenta
30 λεπτ.
Knödel de pain façon grand-maman
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Gratin de pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Pilaw persan au yogourt masala
Καμία βαθμολογία
Gratin de butternut express
50 λεπτ.
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 λεπτ.