
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aubergine miso sous-vide
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g de saké
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 ciboule émincée en biseau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
670 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
654 kJ /
156 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits flans de carotte
12ωρ.
Gratin de courge
1ωρ.
Riz aux petits légumes
40 λεπτ.
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 λεπτ.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 λεπτ.
Purée de patates douces
1ωρ.
Salade de thon, haricots et avocat
20 λεπτ.
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 λεπτ.
Blinis pomme de terre
45 λεπτ.
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1ωρ. 10 λεπτ.
Palak paneer au fromage
30 λεπτ.
Riz zembrocal
55 λεπτ.