
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riz aux petits légumes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
25 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
-
500 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
310.8 mg
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
1316.3 kJ /
311.3 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
55.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les modes par les Toqués
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 Std.
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min