Conchiglioni aux boulettes de viande

Conchiglioni aux boulettes de viande

4.2 269 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

Les conchiglioni et la farce
  • de pâtes sèches, type conchiglie ou conchiglioni
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de pain blanc légèrement rassis
    100 g
  • d'eau froide
    30 g
  • de viande de bœuf hachée
    400 g
  • de persil frais équeutés et ciselés
    6 brins
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La sauce
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de carotte coupée en tronçons
    80 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de tomates concassées en conserve
    800 g
  • de persil frais équeutés et ciselés
    4 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de fromage râpé
    50 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 743.8 kcal / 3122.2 kJ
Πρωτεΐνη 39.5 g
Λιπαρά 29.5 g
Υδατάνθρακες 73 g
Φυτικές ίνες 10 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων