
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Spinatblätter, frisch (evtl. grob geschnitten)250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Milch130 g
-
Toastbrot gewürfelt (1 cm)250 g
-
Paniermehl20 g
-
Eier2
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Champignons frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt300 g
-
Öl20 g
-
Kräuter der Provence2 gestr. TL
-
Speisestärke20 g
-
Wasser zum Anrühren der Speisestärke
-
Sahne100 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
402 kcal /
1681 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Pasta
40 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min