
Συσκευές & Αξεσουάρ
Eclair à la Passion
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
15 pièces
Υλικά
Le fondant blanc
-
225 g de sucre en poudre
-
25 g de sirop de glucose
-
75 g d'eau
La crème à la Passion
-
300 g de lait
-
200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
-
40 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La finition
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
-
20 g de sirop de sucre de canne
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
162.8 mg
Πρωτεΐνη
5.2 g
Θερμίδες
975.9 kJ /
232.3 kcal
Λιπαρά
7.1 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Υδατάνθρακες
36.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°22
49 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies sablés sans gluten
1ωρ. 35 λεπτ.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 λεπτ.
Tarte aux mirabelles
50 λεπτ.
Tarte à la praline
3ωρ. 20 λεπτ.
Cookies aux noix de Macadamia
45 λεπτ.
Le saucisson au chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Fondant aux deux chocolats
3ωρ.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1ωρ.
Charlotte chocolat-banane
24ωρ.
Clafoutis aux cerises
45 λεπτ.
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 λεπτ.