
Συσκευές & Αξεσουάρ
Eclair à la Passion
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
15 pièces
Υλικά
Le fondant blanc
-
225 g de sucre en poudre
-
25 g de sirop de glucose
-
75 g d'eau
La crème à la Passion
-
300 g de lait
-
200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
-
40 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La finition
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
-
20 g de sirop de sucre de canne
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
232.3 kcal /
975.9 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
36.9 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Νάτριο
162.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°22
49 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Financiers aux cerises
1 Std.
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Muffins aux pommes façon crumble
55 Min