
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de batatas con beicon
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
750 g de agua
-
750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
-
70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 pellizco de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata líquida
-
2 huevos
-
50 g de harina
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de copos de avena
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
556 kcal /
2324 kJ
Πρωτεΐνη
18.3 g
Λιπαρά
32.5 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.4 g
Νάτριο
937.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 133
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45 λεπτ.
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 λεπτ.
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 λεπτ.
Pilaf de cerdo
45 λεπτ.
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1ωρ. 35 λεπτ.
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2ωρ. 30 λεπτ.
Hamburguesas vegetales de soja
30 λεπτ.
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4ωρ.
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 λεπτ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1ωρ.