
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d’anatra con pere e nocciole
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di nocciole tostate30 g
-
di olio di riso20 g
-
pere a cubetti (1 cm)2
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
acqua1700 g
-
di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)400 g
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
1321 kcal /
5527.1 kJ
Πρωτεΐνη
77.7 g
Λιπαρά
90.6 g
Υδατάνθρακες
56.3 g
Φυτικές ίνες
13.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.8 g
Νάτριο
4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 Std.
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.