
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tatín de endibias, camembert y jamón
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
naranja1
-
de azúcar moreno20 g
-
de cebolla roja en gajos de 2 cm280 g
-
de mantequilla (y algo más para el molde)20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de endibias en cuartos longitudinales500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de queso camembert en trozos100 g
-
de miel1 cucharada
-
lámina de masa de hojaldre redonda1
-
de jamón serrano en lonchas finas50 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
249 kcal /
1043 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
18.7 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Νάτριο
549.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 133
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas guisadas
50 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Patatas con costillas
1 Std. 30 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2 Std. 40 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Potaje canario de berros
45 Min