
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Recheio
-
morangos300 g
-
açúcar150 g
-
maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos70 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Pão
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar15 g
-
manteiga fria cortada em cubos15 g
-
leite370 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
140 kcal /
585 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Março 2019
73 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerendas
2h
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Pão de queijo fácil
30min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Brioches divertidos
1h
Pão doce
3h 10min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Pães de leite
1h 35min
Artisan bread
1h 30min
Pão de nozes
1h 55min