
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragù di calamari a Cottura Lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
700 g di calamari ad anelli freschi
-
800 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 g di sale
-
30 g di brandy
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
94 mg
Πρωτεΐνη
28.6 g
Θερμίδες
1325.5 kJ /
316.8 kcal
Λιπαρά
15.1 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Υδατάνθρακες
10.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Confettura di peperoncini piccanti
35 λεπτ.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 λεπτ.
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1ωρ.
Salsa selinuntina
15 λεπτ.
Salsa melanzane e mandorle
25 λεπτ.
Pesto fresco del riciclo
10 λεπτ.
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 λεπτ.
Paté di fegatini
30 λεπτ.
Dressing agrumato per pesce
Καμία βαθμολογία
Agliata verde
15 λεπτ.
Tzatziki
20 λεπτ.