Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de calabaza en trozos de 3 cm
-
200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
-
1 palo de canela
-
½ cucharadita de comino en grano
-
300 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
-
150 g leche evaporada
-
5 - 6 tallos de cebollino picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
542.8 mg
Πρωτεΐνη
25.6 g
Θερμίδες
1285 kJ /
307 kcal
Λιπαρά
13.1 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
21.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 133
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 Std. 45 Min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Croque Madame
30 Min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 Min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 Std.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3 Std. 30 Min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min