Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée

Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée

4.5 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 10 λεπτ.
4 parts

Υλικά

La pâte feuilletée
  • 90 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
  • 90 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de fleur de sel (petite pincée)
  • 45 g d'eau
La crème diplomate biscuitée
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait entier
  • ½ gousse de vanille
  • 30 g de biscuits type Saint-Michel, pulvérisés en poudre
  • 60 g de jaunes d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs type Maïzena
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 250 g de groseilles rouges
  • quelques copeaux de chocolat noir

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 681.5 kcal / 2839.8 kJ
Πρωτεΐνη 11.8 g
Λιπαρά 45.3 g
Υδατάνθρακες 53.5 g
Φυτικές ίνες 4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 28.8 g
Νάτριο 234.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων