
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potée de légumes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, poireaux, carottes, céleri) coupés en morceaux (2 cm)
-
350 - 400 g de légumes variés (p. ex courgettes, potiron, patates douces, pommes de terre, panais) coupés en morceaux (2 cm)
-
50 g de mélange de légumes congelés (προαιρετικό πεδίο)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel
-
60 - 80 g de pâtes vermicelles (voir conseil)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
670 kJ /
160 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de légumes
35 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Soupe de potiron
35 λεπτ.
Gaspacho
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de betteraves
45 λεπτ.
Soupe de légumes à l’orge perlée
1ωρ. 15 λεπτ.
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 λεπτ.
Soupe de lentilles vertes
35 λεπτ.
Soupe de goulasch
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe hongroise aux champignons
35 λεπτ.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 λεπτ.
Korma de légumes aux noix de cajou
55 λεπτ.