
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potée de légumes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, poireaux, carottes, céleri) coupés en morceaux (2 cm)
-
350 - 400 g de légumes variés (p. ex courgettes, potiron, patates douces, pommes de terre, panais) coupés en morceaux (2 cm)
-
50 g de mélange de légumes congelés (προαιρετικό πεδίο)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel
-
60 - 80 g de pâtes vermicelles (voir conseil)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
160 kcal /
670 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho
1ωρ. 15 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Καμία βαθμολογία
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Soupe de goulasch
Καμία βαθμολογία
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία
Velouté de patates douces et de maïs
45 λεπτ.
Soupe hongroise aux champignons
35 λεπτ.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 λεπτ.
Minestrone aux pois chiches
40 λεπτ.
Ragoût aux lentilles
1ωρ. 30 λεπτ.