Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
-
60 g de vin blanc, sec
-
820 g d'eau
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
433 kcal /
1812 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChaussons aux légumes
Καμία βαθμολογία
Gratin de quinoa et brocolis
1ωρ. 10 λεπτ.
Bao-Buns à l’Egg poacher
1ωρ.
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 λεπτ.
Légumes Biryani
50 λεπτ.
Gratin de gnocchis au poireau
50 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
45 λεπτ.