Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
-
60 g de vin blanc, sec
-
820 g d'eau
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1812 kJ /
433 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPurée Parmentier nature
55 Min
Chili non Carne
1 Std.
One pot penne-poireaux
30 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Knöpflis au fromage
Keine Bewertungen
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min