
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain toast
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
16 tranches
Υλικά
Levain panaire (poolish)
-
d'eau150 g
-
de levure boulangère fraîche de la grandeur d'un petit pois (1 g)1 petit morceau
-
de farine à pain150 g
Pâte à pain
-
d'eau froide et un peu plus pour travailler140 g
-
de farine à pain et un peu plus pour travailler275 g
-
d'huile pour graisserun peu
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de beurre froid coupé en morceaux40 g
-
de sucre de canne complet (ou de sucre brut)30 g
-
de sel (10-12 g)2 c. à café
Διατροφή ανά 1 tranche(s)
Θερμίδες
118 kcal /
492 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche Lorraine
Καμία βαθμολογία
Roulades au fromage et jambon
55 λεπτ.
Bouchées au saumon
1ωρ. 20 λεπτ.
Carottes en pâte feuilletée
1ωρ.
Tarte flambée aux dattes et au lard
Καμία βαθμολογία
Tarte salée à la ratatouille
1ωρ.
Trempette crémeuse à la feta
Καμία βαθμολογία
Pizza napolitaine
Καμία βαθμολογία
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Καμία βαθμολογία
Quiche aux épinards et tomates
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Pâte à pizza
49ωρ. 30 λεπτ.