Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con parmesano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalote (aprox. 30 g)
-
20 g de mantequilla sin sal
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
-
60 g de vino blanco seco
-
820 g de agua
-
1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras1 cubo de caldo de carne o de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
735.2 mg
Πρωτεΐνη
9.4 g
Θερμίδες
1861.2 kJ /
444.9 kcal
Λιπαρά
13.7 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Υδατάνθρακες
66.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCocción de pasta larga
25min
Arroz con espárragos, brócoli y champiñones
Pas d’évaluation
Arroz con Salmón y champiñones
Pas d’évaluation
Pasta risottata con calabaza, scarmoza y pecorino
Pas d’évaluation
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30min
Arroz con mariscos
Pas d’évaluation
Dhal de Coco
Pas d’évaluation
Oniguiri con tofu y atún
10min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Caldo de pasta con pescado
40min
Linguini con surimi y berros
25min