Συσκευές & Αξεσουάρ
Fetuccine con hongos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1200 g de agua
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1599 kJ /
382 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
El Libro Básico
205 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspagueti con champiñones y tocino
35 λεπτ.
Pasta con camarones
35 λεπτ.
Sopa Thenthuk
1ωρ.
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 λεπτ.
Ramen japonés
1ωρ. 40 λεπτ.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1ωρ.
Arroz negro de chipirones con verduras
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta con carne molida
45 λεπτ.
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1ωρ.
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Nasi Goreng
50 λεπτ.
Pasta al pesto con salmón
40 λεπτ.