Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto alla genovese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di sale½ cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
310 kcal /
1297 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
31.7 g
Υδατάνθρακες
1.5 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
378.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté di fegatini
30 min
Bisque
2 h
Pesto alle foglie di carota
10 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Salsa noisette
20 min
Sugo di cozze e vongole
1 h 20 min
Tzatziki
20 min
Dressing alla salsa di soia
10 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Maionese all'avocado
15 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 h
Dressing agrumato per pesce
No ratings