Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto alla genovese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
378.6 mg
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
1297 kJ /
310 kcal
Λιπαρά
31.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla genovese (vegan)
10 λεπτ.
Sugo allo sgombro
45 λεπτ.
Confettura di peperoncini piccanti
35 λεπτ.
Pesto di lattuga
15 λεπτ.
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 λεπτ.
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 λεπτ.
Crostini di pane con tapenade
25 λεπτ.
Salsa olandese (TM6)
15 λεπτ.
Paté di funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 λεπτ.
Condimento al lime per macedonia di frutta
10 λεπτ.
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 λεπτ.