Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto alla genovese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
378.6 mg
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
1297 kJ /
310 kcal
Λιπαρά
31.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Burro alle acciughe
4ωρ. 20 λεπτ.
Patè di peperoncini
30 λεπτ.
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 λεπτ.
Salsa peperoni rossi e mele
35 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.
Burger di quinoa e ketchup giallo
2ωρ.
Conserva di melanzane
1ωρ. 30 λεπτ.
Besciamella (vegan)
15 λεπτ.
Conserva di pomodoro con olive
1ωρ. 30 λεπτ.
Ketchup light
1ωρ. 10 λεπτ.