
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papo-secos com massa-mãe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ.
12 unidades
Υλικά
Massa prévia
-
isco (massa-mãe de trigo)50 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água filtrada100 g
Papo-secos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal10 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
7664 kJ /
159 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pães com massa-mãe
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Março 2020
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de água com massa-mãe
21ωρ.
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14ωρ.
Pão de iogurte
1ωρ. 25 λεπτ.
Coroa recheada
1ωρ. 50 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão Montanha Russa
30 λεπτ.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2ωρ. 35 λεπτ.
Pão de forma sem glúten
14ωρ.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Καμία βαθμολογία