Συσκευές & Αξεσουάρ
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
tomilho4 pés de
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água (aprox.)1400 g
-
chalota50 g
-
estragão só as folhas1 - 2 pés de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovo4
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
93 mg
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
2926 kJ /
698 kcal
Λιπαρά
56 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de pato árabe
1ωρ. 30 λεπτ.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4ωρ.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1ωρ.
Frango frito coreano
3ωρ. 10 λεπτ.
Arroz de cabrito
1ωρ. 10 λεπτ.
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1ωρ. 35 λεπτ.
Feijoca com entrecosto
1ωρ.
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1ωρ. 10 λεπτ.
Kofta de borrego com chutney de manga
2ωρ. 10 λεπτ.
Bife à rolê
1ωρ. 10 λεπτ.
Tukir de cabrito
Καμία βαθμολογία
Ensopado de cabrito
40 λεπτ.