
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
cenoura cortada em fatias (0.5 cm)120 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)50 - 70 g
-
vinho tinto80 g
-
sal1 c. chá de
-
bochechas de porco (150 g cada aprox.)4
-
pimenta preta½ c. chá de
-
alecrim2 c. chá de
-
água (aprox.)1300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
598 kcal /
2505 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Νάτριο
89 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sous-vide com protetor da lâmina
7 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Caril de frango
35 Min
Jardineira
2 Std. 10 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Rancho
13 Std. 35 Min
Arroz de frango com caril
40 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min
Canja de noodles
40 Min