
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
weiße Gelatine4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Milch50 g
-
Frischkäse200 g
-
Sweet-Chili-Sauce70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Schalotte1
-
Reisessig30 g
-
Apfelsaft30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Honig2 TL
-
gelbe Currypaste (siehe Tipp)1 EL
-
geröstetes Sesamöl25 g
-
Nashi-Birnen in hauchdünnen Scheiben3
-
Rucola80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert12
-
Pinienkerne geröstet25 g
-
Chilifäden (προαιρετικό πεδίο) zum Dekorieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2500 kJ /
597 kcal
Λιπαρά
47 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGriechischer Bauernsalat
20 λεπτ.
Nudelsalat mediterran
1ωρ. 40 λεπτ.
Feta-Wassermelonen-Salat
20 λεπτ.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 λεπτ.
Nudelsalat
50 λεπτ.
Coleslaw
40 λεπτ.
Feldsalat mit Möhrendressing
10 λεπτ.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 λεπτ.
Fattousch
25 λεπτ.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Erbsen-Nudel-Salat
2ωρ. 15 λεπτ.
Frühstücks-Omelette
35 λεπτ.