
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi con la "fioreta"
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di ricotta liquida (fioreta)
-
300 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
50 g di burro
-
6 foglie di salvia fresca lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
641 mg
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2407.9 kJ /
575.5 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.9 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Risotto al nero di seppia
35 Min