
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso, verze e luganega
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di scalogno a pezzi
-
300 g di foglie di verza a striscioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di luganega spellata e sbriciolata
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
200 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
30 g di burro (προαιρετικό πεδίο)
-
50 g di Grana Padano (προαιρετικό πεδίο) grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
802.8 mg
Πρωτεΐνη
25.2 g
Θερμίδες
2717.5 kJ /
649.5 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
70.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Risotto al nero di seppia
35 Min