
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)4
-
de sal de grano o al gusto1 cdita
-
pimienta negra molida o al gusto¾ cdita
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
agua para sumergir las bolsas
-
de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida1400 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
de echalot50 g
-
de estragón fresco solamente las hojas1 - 2 ramitas
-
de vino blanco seco50 g
-
de vinagre de vino blanco1 cda
-
de mantequilla sin sal en cubos200 g
-
yemas de huevo4
-
de sal o al gusto1 cdita
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
1155.6 kcal /
4835.1 kJ
Πρωτεΐνη
70.9 g
Λιπαρά
92.9 g
Υδατάνθρακες
4.5 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
46.8 g
Νάτριο
1254.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCCIÓN AL VACÍO
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

IDEAS SENCILLAS
164 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Salpicón de res
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo asado con verduras
1 Std. 10 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.