Συσκευές & Αξεσουάρ
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
4 filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
-
1 cdita de sal de grano o al gusto
-
¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
agua para sumergir las bolsas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
50 g de echalote
-
1 - 2 ramitas de estragón fresco solamente las hojas
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla sin sal en cubos
-
4 yemas de huevo
-
1 cdita de sal o al gusto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1254.1 mg
Πρωτεΐνη
70.9 g
Θερμίδες
4835.1 kJ /
1155.6 kcal
Λιπαρά
92.9 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
46.8 g
Υδατάνθρακες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPortobellos rellenos de pollo low carb
35 λεπτ.
Conejo guisado
30 λεπτ.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1ωρ. 30 λεπτ.
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Tamales norteños
2ωρ.
Mole xiqueño
1ωρ. 20 λεπτ.
El mejor pavo navideño
4ωρ. 40 λεπτ.
Muslos de pollo a la cerveza.
1ωρ. 30 λεπτ.
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1ωρ. 15 λεπτ.
Tacos de pollo
30 λεπτ.
Pollo con mole
1ωρ.
Pipián al chile manzano
10 λεπτ.