Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai funghi porcini con brie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di mini brezel, salati
-
5 rametti di timo fresco le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
25 g di funghi porcini secchi
-
2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di burro, non salato
-
300 g di riso per risotto
-
100 g di vino bianco, secco
-
200 g di formaggio Brie
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
2247 kJ /
538 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerdure saltate (stile asiatico)
Καμία βαθμολογία
Consommé di verdure con gnocchi
Καμία βαθμολογία
La magia dei sandwich
Καμία βαθμολογία
Padella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Καμία βαθμολογία
Börek in teglia
1ωρ.
Insalata di lenticchie e melanzane
40 λεπτ.
Gnocchi One-Pot
40 λεπτ.
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Verdure al forno marinate
50 λεπτ.
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.