
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai funghi porcini con brie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di mini brezel, salati
-
5 rametti di timo fresco le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
25 g di funghi porcini secchi
-
2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di burro, non salato
-
300 g di riso per risotto
-
100 g di vino bianco, secco
-
200 g di formaggio Brie
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
538 kcal /
2247 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDahl di lenticchie con spinaci
35min
Fagiolini al curry con riso
40min
Verdure al forno marinate
50min
Verdure ripiene
1h 20min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Padella di verdure alla mediterranea
Ninguna valoración
Insalata di lenticchie e melanzane
40min
Ragù alla bolognese (vegan)
Ninguna valoración
Gnocchi One-Pot
Ninguna valoración
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Ninguna valoración
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Ninguna valoración
Hummus ai peperoni
50min