Fonds d'artichaut aux fruits de mer

Fonds d'artichaut aux fruits de mer

3.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 500 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
  • 18 fonds d'artichaut surgelés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de cerfeuil frais
  • 2 brins d'aneth frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
  • 30 g d'échalotes
  • 100 g de lardons fumés

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 174 kcal / 732.3 kJ
Πρωτεΐνη 10.2 g
Λιπαρά 11.3 g
Υδατάνθρακες 4.2 g
Φυτικές ίνες 7.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.5 g
Νάτριο 295.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων