
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di orzo e pollo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1000 g di acqua
-
500 g di petto di pollo senza pelle
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
120 g di porro a pezzi (1 cm)
-
1 spicchio di aglio a pezzi
-
1 peperoncino rosso (προαιρετικό πεδίο) senza semi, a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di orzo perlato
-
140 g di carote a rondelle (5 mm)
-
1000 g di acqua bollente
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di spinaci baby freschi
-
75 g di piselli in scatola sgocciolati
-
sale q.b.
-
pepe macinato fresco q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
628 mg
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
1301 kJ /
309 kcal
Λιπαρά
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Profumi d'autunno
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.