
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de gruyère en morceaux (2 cm)100 g
-
de chou de Bruxelles dont 100 g entiers et 400 g coupés en quatre500 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)300 g
-
d'eau700 g
-
cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)2
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
tranches de lard dégraissé8
-
de beurre20 g
-
de jus de citron½ c. à soupe
-
poivre, moulu selon les goûtsun peu de
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
636 kcal /
2661 kJ
Πρωτεΐνη
16.1 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBœuf bourguignon
2ωρ. 30 λεπτ.
Paupiettes aux légumes
1ωρ.
Porc au sucre
45 λεπτ.
Rissoles à la viande de bœuf
1ωρ.
Soupe de légumes à l’orge perlée
1ωρ. 15 λεπτ.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Καμία βαθμολογία
Paupiettes
Καμία βαθμολογία
Cassoulet de haricots et salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
45 λεπτ.
Tournedos Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Soupe de goulasch
Καμία βαθμολογία