Συσκευές & Αξεσουάρ
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di spalla di manzo pezzo intero, taglio cappello del prete
-
10 g di burro
Salsa verde
-
40 g di mollica di pane bianco
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
31.2 g
Θερμίδες
1979 kJ /
473 kcal
Λιπαρά
35.4 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
6.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Pollo al burro
1 Std.
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Agnello al vino
40 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Polpettone di Halloween
1 Std. 30 Min
Shepherd's Pie con coda di bue
Keine Bewertungen