Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain tressé aux olives
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
3 portions
Υλικά
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1839 mg
Πρωτεΐνη
18.7 g
Θερμίδες
3028 kJ /
717 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
127.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Thermomix® et moi n°23
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2ωρ. 35 λεπτ.
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1ωρ.
Pain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Gougères au beaufort
25 λεπτ.
Focaccia aux herbes
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.