
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain tressé aux olives
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
3 portions
Υλικά
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
717 kcal /
3028 kJ
Πρωτεΐνη
18.7 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
127.3 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
1839 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°23
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain ciabatta
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain aux pruneaux
1ωρ. 45 λεπτ.
Pain au romarin méditerranéen
1ωρ. 55 λεπτ.
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2ωρ. 10 λεπτ.
Roulé brioché aux fruits confits
3ωρ. 10 λεπτ.
Brioches italiennes
3ωρ. 15 λεπτ.
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2ωρ. 45 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3ωρ. 25 λεπτ.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.