
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à la ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 pièces
Υλικά
-
d'eau1400 g
-
de levure boulangère fraîche8 g
-
de farine de blé T45180 g
-
de farine de blé dur200 g
-
de ricotta fraîche égouttée200 g
-
de sel8 g
-
huile d'olive pour huiler
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
218 kcal /
920.9 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
35.6 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
418.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°23
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLa brioche familiale
5h
Chapatis indiens
35min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain marocain
3h 40min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de seigle
5h
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min