Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à la ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 pièces
Υλικά
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé, T55180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
418.8 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
920.9 kJ /
218 kcal
Λιπαρά
4.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
35.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Thermomix® et moi n°23
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBretzels allemands
2 Std. 15 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Gougères au beaufort
25 Min
Focaccia aux herbes
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
5 Std.