
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à la ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 pièces
Υλικά
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
218 kcal /
920.9 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
35.6 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
418.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°23
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHallot
4ωρ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Pain aux pépites de chocolat
3ωρ. 10 λεπτ.
Pains au chocolat
16ωρ. 10 λεπτ.
Pita
3ωρ.
Pain complet au muesli
4ωρ. 5 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Chaussons aux pommes
6ωρ. 20 λεπτ.
Briochettes parisiennes
4ωρ. 5 λεπτ.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 λεπτ.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2ωρ.
Pain au sarrasin et aux graines
2ωρ. 35 λεπτ.