
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
2 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ - 1 cucharadita de comino molido
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
180 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
303.3 mg
Πρωτεΐνη
15.4 g
Θερμίδες
1033 kJ /
247 kcal
Λιπαρά
11.5 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
20.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 135
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Croque Madame
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Cocido montañés
14h 20min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Patatas guisadas con conejo
50min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Risotto para uno
20min
Guiso de sepia con patatas
1h